5 июня 2012 г.

Новости. "Морской геймплей" в Assassin's Creed III


Assassin's Creed III впервые в серии продемонстрирует "морской геймплей".

На пресс-конференции Sony, которая завершилась несколько часов назад, помимо анонса Assassin's Creed III Liberation состоялась также демонстрация нового вида геймплея в Assassin's Creed III. Теперь Коннор, главный протагонист игры, сможет буквально участвовать в морских сражениях.

Предлагаем вам посмотреть запись онлайн трансляции геймплея и сделать собственные выводы из увиденного: 


Кроме того, представитель компании Sony заявил в ходе пресс-конференции, что 30 октября, одновременно с релизом Assassin's Creed III, в продажу поступит тематический PlayStation3 бандл (PS3 console bundle), который будет содержать некое эксклюзивное DLC. Дополнительной информации по этому поводу пока не поступало.

И в заключение приведем еще несколько новых скриншотов и артов Assassin's Creed III, которые компания Ubisoft опубликовала во время пресс-конференции Sony.


Magistr

18 комментариев:

  1. Анонимный5 июня 2012 г., 10:19

    НА АБОРДААААЖ!!! Не давайте серьезно, лично у меня возникает один вопрос-Какого хрена? Они решили вообще всю АС переделать, понятное дело они хотят по-экспериментировать с игрой, подойти с разных сторон,сделать более разнообразной,но если призадуматься стал бы ассасин снимать с себя белый балахон и переодеваться в это? Или стал бы он менять род профессии? На этом корабле тамплиер находится что ли? Это прям таки уже переходит в Пираты Карибского Моря. Не знаю как у других, но у меня лично поганые ощущения после этого.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 июня 2012 г., 11:50

    да ты тупой просто, если разработчики будут придерживаться уже сложившихся традиций то ты будешь ныть, что игра практически не изменилась, и превращается в калду, а в этом случае ноешь, что слишком много изменений, ТУПОЙ

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5 июня 2012 г., 12:04

    Омг. Мне вот тоже не понравилась эта затея с пиратством и кораблями... совсем никакого стелса не осталось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2012 г., 12:44

      В самой игре стелса раза в 2 больше чем в предыдущих частях. Ну а пираты... Поживем увидим что из этого выйдет.

      Удалить
  4. Анонимный5 июня 2012 г., 12:16

    +1 Затея не очень, также как и ММО. Судя по ролику,как у меня сложилось впечатление, он оставил ассасинов и занялся карьерой. Согласен с тем, что АС нужны изменения, но не в таком масштабе и уж точно не в таком направлении.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный5 июня 2012 г., 13:38

    блин пираты это же круто, круто будет отвлечся от пути ассассина, а то меня от него уже немного подташнивает, нытики долбанные

    ОтветитьУдалить
  6. Святослав5 июня 2012 г., 16:14

    Да ви посмотрите на графу(небо, мору, вилни, гроза) ето же совсем другой уровень. И што если будет одна - две мисии на корабле. Ето наоборот както добавит игре зрелещности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Святослав5 июня 2012 г., 16:15

      Извините за калиграфию, просто я из Украини и ме трудно правильно писать!

      Удалить
  7. Александр5 июня 2012 г., 16:32

    Да ну,идея хрень полная. Мне вообще офиц.трейлер понравился, 10 раз пересмотрел. А что здесь, не знаю, может пиратство и круто. Ассасины и тамплиеры перебрались на море?? Мда здорово, ничего не скажешь. На нем даже одежды ассасина нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Святослав5 июня 2012 г., 17:01

      Ну ти вспомни предедущие части асасина, там тоже били мисии которие заставляли передиватса, и они били совсем не интересние, а ти ето даже не играл!

      Удалить
  8. Незнаю почему всем так это не понравилось а по моему это очень хорошая идея.Вспомните AC:R и AC:B после того как пройдей карееру в них кроме того как убивать тамплиеров и бегать делать то больше ни чего и нелзя.А теперь хоть больше разнообразия в игре появится.Мне дак очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Святослав5 июня 2012 г., 18:18

      Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  9. Анонимный5 июня 2012 г., 20:06

    Я думаю идея не логичная, но прикольная. Пальба, взрывы, а потом абордаж. Если будет две три миссии я не против ;) Только не понял откуда вы взяли, что он пират? Я что-то упустил?

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный5 июня 2012 г., 21:05

    По ходу у них корабли, море и пальба из пушек ассоциируется с пиратством. Кажется ГГ сменил род занятий. В 1 миссию поиграть можно.

    ОтветитьУдалить
  11. Это просто шикарно! Я всегда мечтал об игре, где можно вот так вот управлять кораблём и вести бой! И эту возможность мне даёт моя любимая серия АС! просто охренеть!
    Ну а если серьёзно, то в предыдущих играх вот эти дополнительные миссии, типа уничтожения машин Леонардо, были довольно скучные. А вот это.. это просто взрыв после монотонности стелс миссий!
    Конечно, это некий шаг в сторону от оригинального смысла игры. Но эти шаги в сторону начались ещё с ас2, для тех, кто не заметил.
    Я считаю, идея прекрасная! А главное- её исполнение.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный7 июня 2012 г., 11:52

    а как это видео посмотреть у меня не включается?

    ОтветитьУдалить
  13. Я уверен на все 100%, что это такой же короткий уровень как уничтожение машин Леонардо!!! Это просто одноразовая локация!!

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный14 июня 2012 г., 10:59

    в братстве крови на водном орудии леонардо тоже можно было плавать

    ОтветитьУдалить