3 июня 2012 г.

Новости. Стала известна первая информация об Assassin's Creed: Liberation для PS Vita.


Обновлено: Добавлены сканы журнала. 

Информация о портативной игре Assassin's Creed: Liberation утекла в сеть еще до выставки Е3 2012.

Пользователь форума NeoGaf опубликовал детали из свежего выпуска Gameinformer об Assassin's Creed: Liberation, новой игре для портативной консоли PlayStation Vita, слухи о которой уже ранее просочились в сеть.

Во-первых, если верить источнику, разработкой Assassin's Creed: Liberation занимается болгарская студия Ubisoft Sofia, за плечами которой находятся проекты как для основных платформ, так и для портативных. Во-вторых, главным героем игры на этот раз станет чернокожая девушка со смешанной родословной по имени Авелин (Aveline). Наконец, в-третьих, стало известно, что сюжет "Освобождения" будет разворачиваться в аналогичном Assassin's Creed III сеттинге - в Америке 1765-1780 годов (конец периода французских колониальных войн), в городе Новый Орлеан, лидером ассасинов в котором является беглый раб по имени Агат (Agate), по совместительству наставник новой героини.

Так или иначе, Assassin's Creed: Liberation, по утверждению того же источника, никак не будет связана с Дезмондом и его историей. Напротив, цитируя выдержку из журнала, "игра была создана как инструмент пропаганды компании Абстерго, которая хочет, чтобы игроки на себе испытали неизвестные стороны конфликта Ассасинов/Тамплиеров больше со стороны ассасинов, нежели чем тамплиеров". Интересный сюжетный поворот, не правда ли?

Что касается технических деталей, то новоявленная Assassin's Creed для PS Vita будет представлять "реальный геймплей AC" (по всей видимости, подразумеваются полноценные элементы паркура, боевая система и так далее), а также специально разработанную мультиплеерную составляющую.

Более подробную информацию о проекте стоит ожидать на выставке Е3 2012, которая пройдет 4-7 июня. Ну а пока что предлагаем вам посмотреть на первые изображения главной героини:



Дата релиза Assassin's Creed: Liberation назначена на 30 октября текущего года.

Magistr

1 комментарий:

  1. Анонимный3 июня 2012 г., 16:26

    скоро выставка E3 ждём осталось пара дней!!!!!

    ОтветитьУдалить