5 июня 2012 г.

Новости. Assassin's Creed III Liberation на Е3 2012


Компания Ubisoft официально анонсировала игру Assassin's Creed III Liberation для PlayStation Vita, опубликовала массу новой информации.

Во время пресс-конференции Sony компания Ubisoft преподнесла очередной сюрприз своим фанатам, анонсировав Assassin's Creed III Liberation для портативной консоли PlayStation Vita.

В данной заметке мы рады представить вашему вниманию всю доступную на данный момент информацию об игре.

Итак, Assassin's Creed III Liberation выйдет 30 октября эксклюзивно на Sony PlayStation Vita и впервые принесет с собой полноценный игровой опыт Assassis's Creed на портативные устройства. Assassin’s Creed III Liberation содержит три ключевых и горячо любимых фанатами особенностей франшизы, включая сражения, свободную навигацию и богатый сюжет, полный интриг и неожиданных поворотов.

В Assassin's Creed III Liberation игроки впервые в серии возьмут на себя роль женского персонажа. Будучи целеустремленной девушкой, Авелин (Aveline) сражается за свободу в Новом Орлеане 18 века - городе, находящемся на грани восстания, когда Испанская Империя пытается ввести новый порядок и установить свои правила.


Assassin’s Creed III Liberation так же имеет специфичное Vita-управление, которое использует максимум возможностей тач-панелей консоли, ее камеры и гироскопа. Кроме того, в игре будет присутствовать специально разработанный для Sony PlayStation Vita мультиплеерный режим.


"Релиз Assassin’s Creed III Liberation станет самым амбициозным в серии предложением для владельцев портативных консолей, - заявили Geoffroy Sardin, главный начальник по продажам и маркетингу в регионе EMEA, а также Tony Key вице-президент по продажам и маркетингу Ubisoft в США. - Совмещая опыт консолей с неповторимыми особенностями Sony PlayStation Vita, Assassin’s Creed III Liberationстанет главным примером того, как должны выглядеть игры на портативных консолях".






Фанаты PlayStation, купившие одновременно Assassin’s Creed III Liberation иAssassin’s Creed III смогут получить доступ к эсклюзивному контенту, включая игровую версию томагавка Коннора, новый скин, мультиплеерного персонажа и полный апгрейд всех наборов амуниции.




Assassin’s Creed III Liberation, как было объявлено на конференции Sony, можно также приобрести совместно с "Кристально-белым" Vita-бандлом ("Crystal White" Vita bundle).


Magistr

Комментариев нет:

Отправить комментарий