19 марта 2012 г.

Assassins-Creed.ru осваивает блогосферу.

Да, идея создать блог для нашего родного и горячо любимого сайта Assassins-Creed.ru вынашивалась с момента его перезапуска, а точнее воплощения в версии 4.0. Еще тогда, весной 2011 года, наша дружная команда заразилась мыслью не просто поставить Assassins-Сreed.ru на новый движок и внести чисто косметические изменения, а пересмотреть концепцию существования и развития сайта в целом.  

В чем заключалась цель, которую мы решили поставить перед собой? Все просто - быть максимально открытыми, полезными, доступными всем без исключения людям, объединившимся под знаменами легендарной и необъятной серии Assassin's Creed.


Очевидно, что серия Assassin's Creed завоевала миллионную армию фанатов по всему миру. Сотни тысяч роликов на YouTube, десятки тысяч фан-артов, тысячи рассказов по мотивам вселенной, сотни блогов, десятки сайтов. Одним словом, хаос! А демократизация интернета привела к тому, что даже у русскоязычной части фанатского комьюнити появилось множество площадок для обсуждений, демонстрации творчества, обмена новостями и другой деятельности, связанной с любимой франшизой… 

И размышляя о дальнейшем будущем Assassins-Сreed.ru, мы поставили перед собой ряд интересных вопросов. А что если не пытаться в один-единственный сайт "впихнуть" все тонны существующей информации по вселенной Assassin's Creed? Что если создать портал, который будет удовлетворять спрос как любителей сухих новостных фактов, так и коллекционеров забавных комиксов с Эцио Аудиторе в главной роли? Что если организовать сеть, в которой каждый сможет черпать нужную ему информацию и вообще заниматься тем, что хочется лично ему?

И мы сделали свои выводы. Мы решились пойти на эксперименты, изобрели свою формулу идеального сайта, посвященного вселенной Assassin's Creed. В этой формуле все еще много переменных, много неизвестных. И данный блог – один из таких иксов/игреков, который мы хотим исследовать.  

Magistr

Комментариев нет:

Отправить комментарий