22 мая 2012 г.

Итоги конкурса "Найди или умри"

Вчера ровно в полночь завершился конкурс "Найди или Умри", организованный Assassins-Creed.ru в рамках прошедшей юбилейной недели сайта. И сегодня пришло время подводить итоги!

Напомним, что главным призом конкурса был ключ на ПК-версию Золотого Издания Assassin's Creed Откровения, счастливым обладателем которого стал...

Однако, прежде чем объявить победителя, команда нашего сайта хочет отметить большую активность, которую проявили участники конкурса в выполнении поставленной перед ними задачи, а именно поиске 9 фрагментов мозаики. На конкурсную почту пришло около 40 писем с правильно собранным изображением, однако немногие участники догадались, что на нем изображено. Правильный ответ -пуговица:


Тем не менее, дополнительное задание никак не повлияло на результаты отбора победителя, который был определен случайным образом. И теперь, наконец, уладив все организационные вопросы, мы рады объявить победителя конкурса "Найди или Умри" (Find or Die)! Им стал:

Исаков Ярослав

Команда Assassins-Creed.ru поздравляет победителя и еще раз выражает всем участникам конкурса огромную благодарность! Оставайтесь с нами, ведь впереди вас ждут и другие конкурсы по вселенной Assassin's Creed.

Magistr


Комментариев нет:

Отправить комментарий