5 мая 2012 г.

Новости. Персонажи Assassin's Creed III - реальные люди со своей историей.

Около 80% персонажей Assassin's Creed III существовали в реальной жизни и имеют свою собственную историю.

В интервью Penny Arcade Report, креативный директор Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) заявил, что каждый отдельный герой игры существовал в реальности, и умер "в определенном месте и в определенное время".

Когда члены команды разработчиков приступают к созданию новой игры из серии Assassin's Creed, они, прежде всего, составляют огромный список живущих и умерших в выбранный период времени исторических персонажей, а затем определяют место их смерти. В этом случае очень важно соблюдать линейную последовательность их смертей, так как она имеет большое значение, сюжет игры должен быть максимально приближен к реальности.

Однако, как признался Хатчинсон, причина смерти того или иного персонажа не всегда совпадает с реальной. "Особенность периода Американской Революции для нас заключается в том, что ни один из известных людей не погиб в это время, - рассказал он. - Никто из отцов-основателей, никто из генералов британской армии, которые на самом деле умерли в Англии от старости.".

"Мы должны были найти персонажей, которые действительно умерли в это время, и узнать больше о том, чем они занимались, - объяснил Хатчинсон. - Многие люди в этот период были замешаны в полу-легальных вещах, таких как работорговля или изготовление фальшивых денег. Это новая страна, это Дикий Запад". И это, очевидно, открывает новые перспективы для сюжета Assassin's Creed III.

Также, по мнению Хатчинсона, Assassin's Creed III может преподнести игрокам множество сюрпризов в плане раскрытия характеров исторических личностей. Так, например, один из отцов-основателей, Бенджамин Франклин прожил долгое время во Франции, и поэтому, как сказал Хатчинсон: "Мы решили подойти к его жизни не совсем с привычной стороны. Взять хотя бы его большую любовь к женщинам". Действительно, за авторством Франклина числится ряд документов, содержащих своеобразные высказывания о противоположном поле.

Magistr

7 комментариев:

  1. Анонимный5 мая 2012 г., 16:18

    Простите за эту рекламу, не знаю где это здесь можно опубликовать и в какой еще форме. Если кратко, то заработал русскоязычный сайт AC3. Вот ссылка: http://assassinscreed.ubi.com/ac3/ru-RU/
    Информация из: http://games.mail.ru/pc/news/2012-05-04/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 мая 2012 г., 19:34

      Молодец что здесь разместил!

      Удалить
  2. Анонимный5 мая 2012 г., 19:45

    Ну в некотором роде эта новость неплохая,но факт то что 80% персонажей существовали в реальной жизни,он заставляет думать что вы будите общаться с ними больше половины игры (Сергей Алексеев)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 мая 2012 г., 20:19

      Молодец, умную мысль сказал. Пойду копипастить ее по всем сайтам и автора укажу (Сергей Алексеев)

      Вы тут совсем с ума посходили, народ? -.-

      Удалить
    2. Анонимный6 мая 2012 г., 0:55

      наркоман?

      Удалить
  3. Люблю достоверную хронику этой серии

    ОтветитьУдалить
  4. что? взять к примеру монферрата из 1 части, в реале умер от старости, а тут от ассасина, да еще его и видели все

    ОтветитьУдалить