23 мая 2012 г.

Новости. Слух: Assassin's Creed MMO в разработке?


Ubisoft нанимает сотрудников для работы над "очень амбициозным AAA онлайн RPG проектом следующего поколения".

Шведская студия Ubisoft Massive разместила на своем сайте информацию о поиске сотрудников для работы над новым MMO проектом. Вполне возможно, что компания работает над MMO по мотивам Assassin's Creed.

Так, студии Ubisoft Massive в настоящее время требуется не только C++ программист и PvP игровой дизайнер, но также и художник по персонажам и окружению. В описании вакансий не раз упоминаются слова "инновационный проект следующего поколения", "онлайн RPG" и др. Кандидат на должность должен быть активным, мотивированным и опытным человеком.

Безусловно, такие высокие требования к своим будущим сотрудникам Ubisoft может предъявлять, только если речь идет о каком-то действительно серьезном проекте. И хотя на сайте не представлено ни единого намека, по сети уже поползли слухи, что компания решается на очередной эксперимент по разработке MMO-игры на основе интеллектуальной собственности Assassin's Creed.

Напомним, что в последнее время Ubisoft Massive работала над миссиями Дезмонда в Assassin's Creed Revelations, а также многопользовательской составляющей Far Cry 3. О причастности студии к Assassin's Creed III конкретной информации пока не наблюдалось.

Magistr

7 комментариев:

  1. Анонимный23 мая 2012 г., 16:17

    http://www.nooooooooooooooo.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 мая 2012 г., 20:57

    Лично я не поддерживаю эту инициативу. Присмотритесь, AC уже практически стала RPG ( это я про АС3, где введены животные, лук и прочие фишки, которые нам предстоит раскрыть). Я подвожу к мысли о том, что она теряет свой жанр, дух, эпичность, по сравнению с первой частью, где все простенько, а именно: никаких доспехов, 9 жертв + 1-Аль Муалим,крестоносцы, арабы, тамплиеры, Альтаир с его рассуждениями . Скорей всего Ubisoft движет жажда наживы (это я про деньги, мало ли кто не понял)нежели поддержание традиций.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется Ubisoft движет жажда экспериментировать с серией и развивать свой бренд. Естественно, начальство всегда будет думать о деньгах, но команда-то занимается творчеством.

      Удалить
  3. Анонимный25 мая 2012 г., 11:27

    RPG это всегда классный жанр, и в AC он очень хорошо впишется! Но MMORPG, это уже совсем другой жанр! Я даже боюсь представить, что из этого выйдет.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26 мая 2012 г., 21:59

    я за это что то типо мультиплеера и мне кажется это будет очень интересно)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный26 июня 2012 г., 16:16

    Согласен не очень хорошая идея

    ОтветитьУдалить