11 июля 2012 г.

Новости. Assassin's Creed III на Comic-Con 2012.

Ubisoft в очередной раз примет участие в ежегодном международном фестивале San Diego Comic-Con. 

Выставка Comic-Con 2012, которая проводится в этом году с 12 по 15 июля, по уже сложившейся традиции не пройдет без участия компании Ubisoft, которая, помимо всего прочего, планирует массу мероприятий, связанных с Assassin's Creed III.

Пожалуй, главным событием текущей выставки станет панель Assassin's Creed III, которая состоится 13 июля в 2.30 по МСК. Креативный директор игры Алекс Хатчинсон в живую продемонстрирует прохождение локаций Бостона и Фронтира, а также совершенно новый для серии морской геймплей. После этого знаменитый художник комиксов Алекс Росс расскажет о процессе создания эксклюзивного арта Коннора, который стал обложкой для кейса с игрой Assassin's Creed III. Наконец, в завершение панели все ее зрители смогут задать несколько вопросов креативному директору. Демонстрацию этого события в онлайн режиме, вероятней всего, будет вести медиа-портал Gamespot.

Помимо этого стенд Microsoft в течение всего мероприятия будет представлять первое публичное демо многопользовательской составляющей Assassin's Creed III. Будем ждать новых подробностей, или, по крайней мере, записей мультиплеерного геймплея.

Журналисты и редакторы сайта Nerd Machine также проведут свою собственную панель с разработчиками Assassin's Creed III и обсудят вместе с ними разные аспекты популярной франшизы. Это мероприятие состоится 13 июля в 4.30 по МСК. Оно, вероятней всего, пройдет в закрытом режиме.

Кроме того, с 11 по 15 число на своем стенде компания Ubisoft планирует продемонстрировать прохождение эксклюзивной для ComiCon миссии и специальных геймплейных кадров Assassin's Creed III. Все зрители получат надувные игрушки - томагавки, а оформившим предзаказ на игру подарят бесплатную футболку.

Если вы хотите оставаться в курсе всего, что происходит на выставке San Diego Comic Con 2012, советуем следить за нашим сайтом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий