9 июля 2012 г.

Новости. Майкл Фассбендер примкнет к ассасинам.


Известный американский актер Майкл Фассбендер исполнит одну из главных ролей в грядущем фильме по мотивам Assassin's Creed, сообщает Variety. Актер совместно с партнером по студии DMC Film Конором МакКохоном также выступят в роли продюсеров картины.

"Майкл Фассбендер был первым из наших претендентов на роль ассасина", - заявил CEO Ubisoft Motion Pictures, Жан-Жюльен Бароннет. "Майкл - необычайно умный, многогранный и талантливый актер."

Ubisoft пока все так же придерживается своего первоначального плана независимого производства картины, дабы не упустить над ней идейный контроль. В прошлом году компания вложила в собственную студию Ubisoft Motion Pictures немалые средства, наняв на роль руководителя бывшего CEO студии EuropaCorp Бароннета, для переноса большей части своих брендов на большой экран.

Пока компания Sony ставит в палки колеса производства, Бароннет намеревается нанять сценариста и режиссера для проекта. "Мы готовы заново обсудить все детали с ключевыми студиями после того, как обустроим производство", - сказал он. "Что бы не случилось, UMP снизит свои производственные риски, так как основную долю спецэффектов планируется создать на 26 собственных студиях компании, таких как Hybrid Technologues", - добавил Бароннет.

Подобным образом Ubisoft стремится увеличить аудиторию своих брендов. Одним из числа таких проектов компании является серия Raving Rabbids, мультсериал по которой будет запущен Nickelodeon в скором времени. CEO компании Ив Гильмо также изъявил свое желание по экранизации серий Splinter Cell и Ghost Recon.

Комментариев нет:

Отправить комментарий