15 июля 2012 г.

Новости. Assassin's Creed III не получит бета-тест мультиплеера.


Креативный директор Assassin's Creed III сообщил, что бета-тест мультиплеерной составляющей игры в этом году не планируется.

Алекс Хатчинсон во время панели Assassin's Creed III на выставке Comic-Con 2012 дал неожиданный ответ на один из вопросов фанатов о традиционном для последних игр серии бета-тесте мультиплеера.
Цитата: "В этот раз мы решили, мы до самого последнего момента собираемся работать, пытаться включить как можно больше особенностей и действительно сделать [мультиплеер] потрясающим насколько это возможно. Поэтому, к сожалению, в этом году бета-версии мультиплеера не будет".

Напомним, в случае с Assassin's Creed Brotherhood и Revelations бета-тест мультиплеера проводится примерно за месяц до релиза игры эксклюзивно наPlayStation 3. В этом году, по всей видимости, традиция будет нарушена. Однако эта информация, хоть и прозвучала из уст креативного директора, пока официально не подтверждена.

В любом случае, разработчики обещают раскрыть массу свежих подробностей о многопользовательской составляющей Assassin's Creed III уже на выставке Gamescom 2012, которая пройдет в этом году в Германии с 16 по 19 августа.

Предлагаем вам также посмотреть запись вышеупомянутой панели Assassin's Creed III с Comic-Con 2012 (на английском языке) от медиа-портала Gamespot.


Комментариев нет:

Отправить комментарий